Dois espaços próprios com entradas independentes, capacidade para até 250 pessoas cada, e a possibilidade de integrá-los, transformando-os em um amplo espaço com capacidade total de 500 pessoas;
Camarins independentes nos dois espaços equipados para o conforto do solicitante;
Espaço próprio para montagem de discoteca, projetor, pista, e som;
Estrutura adequada para o serviço empratado, pontos de buffet montados, ou serviço na forma de lounges;
Salas de atendimento climatizadas e preparadas para atendimento;
Cozinha industrial regulamentada de acordo com as normas da Anvisa, devidamente equipada e preparada para suportar qualquer tipo de evento;
Confeitaria própria, climatizada e equipada para a produção manufatureira de bolos e doces;
Sanitários bem localizados e estruturados com as normas de saneamento básico da vigilância sanitária;
Ar condicionado em toda estrutura;
Mesas, cadeiras, toalhas de co
res variadas, porcelanas, talheres, guardanapos de cores variadas, réchauds e puffs para lounge;
Seguranças treinados e capacitados;
Estacionamento com capacidade para 200 veículos (vallet);