- Gastronomia Center” alt=””/>
- Gastronomia Center” alt=””/>
- Gastronomia Center” alt=””/>
- Gastronomia Center” alt=””/>
- Gastronomia Center” alt=””/>
- Gastronomia Center” alt=””/>
- Gastronomia Center” alt=””/>
- Gastronomia Center” alt=””/>
- Gastronomia Center” alt=””/>
- Gastronomia Center” alt=””/>
- Gastronomia Center” alt=””/>
- Gastronomia Center” alt=””/>
- Gastronomia Center” alt=””/>
- Gastronomia Center” alt=””/>
- Gastronomia Center” alt=””/>
- Gastronomia Center” alt=””/>
- Gastronomia Center” alt=””/>
- Gastronomia Center” alt=””/>
- Gastronomia Center” alt=””/>
- Gastronomia Center” alt=””/>
- Gastronomia Center” alt=””/>
- Gastronomia Center” alt=””/>
- Gastronomia Center” alt=””/>
- Gastronomia Center” alt=””/>
- Gastronomia Center” alt=””/>
- Gastronomia Center” alt=””/>
- Gastronomia Center” alt=””/>
- Gastronomia Center” alt=””/>
- Gastronomia Center” alt=””/>
- Gastronomia Center” alt=””/>
Chef Jefferson Guedes
O Chef Guedes é responsável pela gastronomia do Center. Pós graduado em Hotelaria pela HOTEC, é enólogo, especialista em conhaque e também Chef Oriental. Sua experiência profissional se estende por passagens gastronômicas como Ibirapuera Park Hotel, Red Paulista Restaurantes, Otto, Vá Benne, Reserva Cultural, restaurante Mouton Noir e Morenos. Seu evento em boas mãos.
Nutricionista Thais Rumy Hanashiro
Thais é formada em nutrição/Faculdade São Camilo e pós graduada em Padrões Gastronômicos/Anhembi Morumbi. Em sua experiência formou cinco turmas de auxiliares em cozinha pela Fundação Bradesco em Osasco, ministrou aulas de culinária semanal na cozinha Gourmet Arno. Ensinou receitas práticas do dia-a-dia no programa Mulheres da TV Gazeta.